Кульминация

Ну вот и все,закончилось влеченье
Со стороны конечно не моей
Рассыпалось как хрупкое печенье
Как домик  хрупкий, карточный такой
И осуждать тебя я Ир не буду
Ведь это выбор "правильный" и твой
И очень жаль что вместе мы не будем
И просыпаться буду не с тобой
Не будем мы готовить вместе ужин
И дом уж точно не построим мы
Но от тебя немного я контужен
Но жизни нитей так уж сплетены!


Рецензии