Шагает странник...

Океаном мыслей
В чувствах городов
Шагает снова странник
По распутию миров
И морями солнца
В паутине снов
Как единажды коснётся
Его вечная любовь
По тропам тёплым, ясным
Он прежде меряет шаги
Чтобы не свернуть опасным
На развёрнутом пути
И в поисах исканий
Ступая на пролом
Он далеко свой след оставит
Чтобы помнить всё о нём!


Рецензии