Позвони мне...

Позвони  мне  и  скажи,
Что  увидеть  хочешь, очень!
Пусть  не  будет  больше  лжи -
Май  нам  счастье  напророчит ...

Позвони  мне  поутру,
(Когда  спят  вокруг  соседи)
И  от  счастья  я ... умру,
Что  ты - мой,  на  целом  свете!

Позвони  и  улыбнись,
Вспомнив  локоны  на  чёлке ...
Как  же  быстротечна  жизнь -
Я  в  Душе - ещё  девчонка ......


Рецензии