Сегодня Вам...

Сегодня Вам я посвящаю
Свои <с приветствием> стихи!
Всего я в них наобещаю,
Поставив с лёгкостью штрихи!

В красивый слог войдут признанья,
И чарование тобой.
Я,как на первое свиданье,
Помчусь с открытою душой!

Я Вам таинственно желаю
Любви красивой на пути,
И Вас на то благословляю,-
Но как её сейчас найти?!

С друзьями,в счастьи и надеждах,
Пускай дорога Вам легка!
И этим в мир откроешь вежды,
Дружа вот так,- издалека!

            21.04.2015г.


Рецензии