Ветераны

                Ивану Бабакову
Ветераны, ветераны, ветераны,
Залечите наконец свои вы раны,
Чтобы мы не знали той вселенской боли,
От которой горче чем в неволи.

Выпейте свои вы фронтовые
Чарки две,что горче всей полыни,
Но не плачьте, не терзайте души:
Боль уйдёт и станет всем нам лучше.


Рецензии
Очень хорошо, что опубликовал на сайте "Русского пионера".
Что касается "Лучины" -На странице 220 редактор мои стихи спрятал. Я четыре года в «Лучине» пишу, но мало и не без причины. Очень уж тяжёлый журнал на вес. Нет у него полноценного сайта. Очень тяжело распространяется, ведь в столице Восточной Сибири пресыщены библиотеки. Мне гораздо проще публиковаться в Литературной газете Путник у Николая Довгая, Николай вопросы решает быстро и не надо ему платить. Я ведь с самого начала с 1999 года или бесплатно публиковалась, или газеты платили мне. Этот журнал «Лучина» исключительный случай, где я плачу. И давно пора редактору Афонасьеву разместить свои стихи и рассказы, (короткие только) в Путнике у Довгая тоже, неизвестно что будет в Херсоне скоро. Наш редактор Афонасьев года три с Интернет - публикацией тянет и дождался кризиса на Украине. Я ему пишу, участвуй в Путнике, а он мне – в Интернете я - профан. Мне сегодня сказали в Союзе писателей России, взяв два номера «Лучины», что пора ему давно поискать поддержки на сайте Литература/ Русское поле адрес http://www.ruspole.info/taxonomy/term/783 там уже 12 литературных журналов дружно выставили себя, наш бы мог 13 стать. Невозможно в 2015 году современному журналисту, даже если он на пенсии, не работать серьёзно с сетью Интернет. Даже 90 летние ветераны Великой Отечественной войны Бабаков Иван Иванович и Рабичев Леонид Николаевич представлены на Стихи. Ру. А наш-то редактор мои электронные отзывы не читает, упустил возможность на сайте «Русского пионера» рассказы Бабакова Иван Ивановича представить - «Подкова на счастье» и другие. Разве могут рассказы правдивые настоящего воина внимание читателей не привлечь? Я читателей пытаюсь привлечь на этом конкурсе именно к «Лучине», а редактор должен хоть раз в неделю появляться на сайте сам. Александр Михайлович Афонасьев пишет в это время бумажные письма авторам газеты «Пенсионерская правда» и при этом упускает бодрых авторов «Пионера»

Алла Авдеева   23.04.2015 11:37     Заявить о нарушении
Сколько общаюсь с Александром Михайловичем, он мне всё время жалуется на неудачи где-нибудь зарегистрироваться - так, у него не получилось стать автором Стихи.ру, неудачи и с социальными сетями... Думаю, ему следует немного хлебнуть современности, подышать нашей действительностью, и начинать необходимо с телевизора. А он говорит, его слова, что смотрит только новости и канал "Культура" иногда...Нет, следует интересоваться новостями Интернета. там всё доходчиво объясняют. Начинать работать с Сетью необходимо УЖЕ СЕГОДНЯ, ведь мир изменился кардинально, и не гоже отставать в своём развитии.
Спасибо за возможность пообщаться с вами!

Алексей Суслов 2   24.04.2015 02:40   Заявить о нарушении
Написала Афонасьеву, что печатая Мозжерина и Ольманского, должен ставить на обложке 18+ и писать точка зрения редакции может несопадать с мнением авторов. Есть запрет в детских и школьных библиотеках на нетрадиционные религии. Крайон - американская фантастика, да оккультная при том. А Афонасьев мне- в произведениях Ольманского нет оккультизма.
Я человек нерелигиозный и то понимаю, информация от Крайона- спиритизм и придумана, чтобы людей зомбировать.
Мозжерин от настоящих учёных отличается тем, что лишен самокритичности. У Великих были ложные идеи, но они понимали, что могут ошибаться. В детские библиотеки нельзя теперь эти журналы нести. Я жалею, что там напечаталась. Как теперь журнал распространять? Он не просветительский, раз редакция одобряет неведомо что. Ольманского и Мозжерина только в малых дозах можно печатать и писать в предисловии, что это непроверенные теории, авторы сами несут отвественность за достоверность написанного

Алла Авдеева   27.04.2015 07:51   Заявить о нарушении