Философ

Лена - славная чудачка
И откуда все идет?
То ль от папы,
То ль от мамы
И никто тут не поймет.
Мное узнала,
Кучу насказала,
Правда все невпроворот.
Мное сказала,-
Язычок - как будто жало.
А философ предсказал мне,
Что все в жизни отойдет.


Рецензии