Из коридора ФМС

В стремлении расстаться со страной
Из нас живая очередь возникла,
Неумолимо строгая – конвой,
На десять лет – периодичность цикла.
Ах, заграничных паспортов обложка красная!
Там ожидает нас, наверно, жизнь прекрасная,
Где моря синий горизонт,
Стамбул, Анталья и Трабзон,
Но к туркам этим,
              может, все-таки напрасно я?


Рецензии
"Натура турок непривычно страстная!"

Борис Поздняков   08.05.2015 20:33     Заявить о нарушении