Сдаваться без боя, пройдя половину?..

                *   *   *
Сдаваться без боя, пройдя половину?..
Очерчена мелом по краю тоска!
К тебе привязавшую рву пуповину,
Чтоб мёртвая точка на старт марш-броска.
Плыви в мемуары рябиновой кистью,
А я к тебе снова с букетом из вне...

Мой утренний кофе с корицей, корыстью,
С осадком грядущего завтра на дне...

23.04.2015 г.


Рецензии