Чем приворожили Вы - меня?!

Чем  приворожили  Вы ... меня?!
Неужели ... "Ваша   я,  навеки"?
Дождь  со  снегом  шёл  подряд  три  дня -
Мысли  об  одном  лишь  человеке ...

Между  нами -  пропасть  долгих  лет,
Между  нами -  лабиринт  препятствий!
Никогда   я   не  скажу  Вам - "Нет ..."
И  теряюсь,  от  родного - "Здравствуй ..."


Рецензии