Частушки Pro ГАИ

Я ГАИшником родился
И ГАИшником помру.
Президента оштрафую
И на пенсию уйду.
    Мне жену ГАИшника
    Очень сильно жалко.
    Ей так нужен другой жезл
    Ну, а ночью "палка".
Муж ГАИшник целый день
Жезлом своим машет.
Пока жену не оштрафует,
То ее не "пашет".
    У ГАИшника карманы
    Как на "бильярде"лузы.
    Много "бабок" в них набил,
    На них свесил пузо.
Ездил раз, ГАИшник наш
В США на стажировку.
Таи Обаму штрафанул
Вместе с Псаки ловко!
    Эх, Ма, Тру-ли-ли
    Ты ГАИшника люби.
    А за Эту за Любовь
    Купит он тебе БИ-БИ,
Мне ГАИшника друзья
Очень, очень жалко.
"Любят" все вокруг его
"Как собака палку"!         
      ВсеЕЕЕ!!!


Использовано: фото из Инета

   


Рецензии
Я гаишника любила-
Ненаглядного дебила..
Тормознул меня он раз-
Не по той мол , едет КРАЗ..
А потом договорились
Напились мы в стельку,
И на утро поженились-
Всю измяв постельку..

Дорошенко За   03.03.2016 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо Зося за остроумную частушку и визит!

Виктор Грин2   03.03.2016 05:35   Заявить о нарушении