Жизненный путь

По жизни иду я, спотыкаясь,
Падая и снова поднимаясь,
Даже когда кажется, что сил нет,
И что душа моя вот- вот погибнет.

Я иду, по жизненному пути шутя,
Кто то скажет, что я веду себя как дитя,
Пусть говорят, я их слушаю, и улыбаюсь,
Я просто счастливой быть пытаюсь.


Рецензии