Печаль терниста

Всё расползётся по местам
задумкой смысла.
Жизнь не сложна и не проста,
она - терниста.
Тенистым запахам аллей
не нужен критик.
Март не согрел в слезах апрель,
в году день - винтик.
Печаль всё красит в серый цвет
поблекших мыслей.
Жизнь - вот она! Назавтра - нет.
Печаль терниста.
Жизнь есть тернистая печаль -
понятно взрослым,
в конце придётся отвечать.
Жизнь - вот! А после?
22.4.2015


Рецензии