Не уходи, тебя я умоляю!

Ты с голубого трона к нам сошла!
Цветением и нежностью полна!
В цветочном платье по земле прошла!
Была больна, теперь здорова я!
               
Сейчас, в глазах твоих я утопаю,
дыханьем чистым я твоим дышу,
Не уходи, тебя я умоляю!
Будь вечной, я тебя прошу!


Рецензии