Закат с тобой

Идти куда-то просто наугад...
По влажному песку под шум прибоя...
По солнечной дорожке на закат,
О дне прошедшем говоря с тобою.

Руки твоей касаться невзначай
И ощущать тепло твоей ладони...
И понимать, что вся моя печаль
Тяжелым камнем тихо в море тонет.

Душа летит, как чайка в небеса,
Освободившись наконец от гнёта...
И, вроде, ничего ты не сказал,
Шёл просто рядом - только и всего-то...

Ты был со мною - в нужный день и час,
Наверное, назначенный судьбою...
Следов цепочка, солнца жёлтый глаз
И море счастья... Мой закат с тобою...


Рецензии
Как всегда, великолепные стихи. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   23.04.2015 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Рада, что понравились! )
Всего доброго и солнышка в душе!!! ;-)

Ирена Буланова   23.04.2015 10:06   Заявить о нарушении