ты умер

Если на свете есть сто человек , которые тебя любят , то один из них обязательно я.
Если на свете есть десять человек , которые тебя любят , то один из них обязательно я.
Если на свете нет ни одного человека , который тебя любит , значит , я умер ...


Рецензии