Картинки без звука!!!

Открываю глаза, почему так темно
Света белого больше не видно.
  Как картинки без звука, немого кино
  В голове образ крутится будто…

Отчего и зачем, что случилось со мной
Где мой луч, так не хочется мрака.
  Пусть всегда моё сердце имеет покой               
  И следов не найдётся для страха…

Хорошо это было лишь только во сне
Солнца лик из забвения вывел.
  Стало легче, спокойно и мне на душе
  Вновь когда мир реальный увидел…


Рецензии
Стихи хороши. Понравилось. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   19.06.2015 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!

Зубаиров   19.06.2015 20:32   Заявить о нарушении