Миссия

Разорвался в небе древнем
Звёздный пояс с лунной пряжкой,
И посыпались на землю
Серебристые бедняжки.

За стежком стежок, к вселенной,
Пришиваю аккуратно
Звёзды, что с небесной сцены
Вниз попадали когда-то.

Каждый может ошибиться,
И сорваться с млечной крыши,
Поднимаем в небо лица,
Чтобы голос звёзд услышать.

Пусть свои заводят песни,
Хулиганят, как котята,
Мы однажды будем вместе,
С ними, там, такой порядок,

И сорвавшись вниз, быть может,
Всеми лучиками треснув,
Верить - подойдёт прохожий
И вернёт меня на место.


Рецензии
Светлана, у Вас очень интересная лирика. Не зря добавил Вас в избранные.

С уважением.

Тахир Султанов   06.02.2019 09:30     Заявить о нарушении
взаимно)

Лазурная   06.02.2019 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.