Мой маленький пони

Возит маленький пони с утра детвору,
И  натянут весь день, как струна.
Он устало бежит и бежит по двору.
И летят через сетку окна,

Как шмели, голоса и протяжно жужжат,
Колокольчиком вторит им смех.
Механический пони, и ножки дрожат,
Только вечером выключат бег.

Он с дорожки сошёл прямо в розовый куст,
Ему плохо, не нужно кричать.
По ступенькам бегу, я за пони боюсь,
Он не сможет, наверное, встать.

А какие глаза... я стою и молчу.
Чёлка набок... не бойся меня,
Отдохни, я на время тебя отключу.
И поплачем мы - пони и я.


Рецензии
Жизнь коварна и сложна...
Денег требует она.
С уважением

Сергей Бандуровский   07.06.2016 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С уважением,

Нежная Волчица   08.06.2016 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.