Случаи...

                "Они чисты. В них так светло и ясно!
                Они в судьбе случаются не часто.
                И хоть сберечь получится едва ли -
                Ты всё ж следи, чтоб их не затоптали."               
                (Из интернета)               
               
               
Бывают с нами случаи <послушай!>
Совсем несовместимые с судьбой,
Они в тебе твой лучший мир нарушив,
Уйдут потом спокойно на покой.

А ты стремишься раненою птицей
Догнать косяк,летящий впереди!
Мой милый друг,тогда покой лишь снится,
Когда беда поселится в груди!

Поверь в мечту,не забывай о цели,-
За нею свет и счастье на пути!
В душе пройдут сомнений всех метели,
Но только так всё сможешь обрести!

Не слушай никого,вперёд стремяся!
Пускай во всём все помыслы чисты,
И избежишь ты гибельного часа,
Осуществив надежды и мечты!

                23.04.2015г.


Рецензии