Осенний сон

Наступает осень,листья опадают.
В тёплые края птицы улетают.
Нахмурилось небо,затянулось тучами,
Стало вдруг дождливым,
Серым и плакучим.

Солнце чаще прячется,
Пенье птиц не слышно.
Осень приближается,
Сном природа дышит.


Рецензии