Поздравление коллеге в День рождения

Для женщины этой не те все слова.
Она, как поэма, как воздух, трава,
Как солнце, как звезды, как сказочный лес,
Что полон таинственности и чудес.
Сказать, что красива? Так плюс к красоте
Сиянье в глазах, что не снилось звезде.
Умна и добра? Это всё очевидно.
И душу прекрасную каждому видно.
Быть рядом с ней – счастье. Коллегам свезло.
За тысячи верст пусть обходит Вас зло!
Пусть ценят, лелеют, пылинки сдувают
Все те, кто, по счастию, рядом бывают!
Здоровья с лихвой! Чтоб жилось без проблем!
Чтоб дома был лад и уют! Чтобы всем
Хватало вниманья и Вашей заботы!
Чтоб на работе не ждали субботы!
Будьте любимы на все времена!
И я в Вас, признаться, чуть-чуть влюблена.


Рецензии