Суворов...

Впервые твоё имя, -
Я говорю, как будто на духу.
Да будь ты проклят,
Так как и поныне
Я точно знаю - я тебя люблю!

Я понимаю, что давно устала.
Но ты не знаешь, как устал ты сам.
Я бредила и ночью засыпала
С тобой...во сне, припав к твоим устам.

Но солнце будит ранним, тёплым светом.
И я встаю и вижу - я одна.
Ты глух и глупо может быть всё это
Здесь я повинна - я же влюблена.

Ты был мальчишкой -
Я тебя любила.
Но я молчала, - не моя весна.
Вы все молчали, - я за всех решила.
И вот уж вечер, вот моя фата.

В тот вечер, там, где все шумели,
Я помнила и видела тебя.
Ему все свадебные марши пели.
Никто не знал, что я твоя жена.

И ты не знал
Ты улыбался рядом с платьем белым.
Ты поздравлял меня с бокалами в руках,
Но если б знал ты, что со мной ты сделал
Возможно, ты не выпил бы до дна.

А жизнь идёт.
Кончаются весна и лето.
Уж век прошёл. Я жду тебя.
Хоть ты придёшь и будешь с кем-то, - где-то,
Не будешь знать, что ждёт тебя жена.

Я всё прощаю, и не мне винить в измене.
Я не забуду, я и не скажу.
О том, что думаю, во что я верю.
Я просто знаю: я тебя люблю.


Рецензии