Свiтая цепь

Весенний запах теплоты
Сливаясь в солнечном сплетенье,
Внушает радость доброты,
Дыша родным соединеньем...

Потоком солнечного дня
Свивает каждый свои звенья,
Играя в  струнах серебра
Звучим мелодией в мгновеньях!..

Пускай поёт свiтая цепь
Родной мелодией на сердце,
И расцветает цветом ветвь,
Воскреснув ясным Светом в тельце!..


Рецензии