4. Ямабэ-но Акахито, из Песен Ста Поэтов

4.
 
Ямабэ-но Акахито

Когда иду я
К побережью Таго, я вижу
Белоснежный идеал
Вершина Фудзи
Покрыта шлейфом снега


Yamabe no Akahito

Tago no Ura ni
Uchi idete mireba
Shirotae no
Fuji no takane ni
Yuki wa furi tsutsu


Рецензии