Проходит быстро время понимаю...

Проходит быстро время – понимаю,
Что с каждым годом щи варю я всё вкуснее,
Что каждую морщинку уважаю,
А волосок седой мой каждый всё роднее!
 
Не раздражает мелочь бытовая,
Своею часто умиляя простотою,
Улыбка позитивом наполняет.
Ведь главное, что я в ладу с собою.
 
Года бегут, мне время не подвластно,
В конечном счёте, всё оно решает.
Я знаю, что живу я не напрасно,
Как не напрасно судьбы жизнь сплетает.
 
Есть муж и дочь. И счастье, видно, в этом!
На злопыхателей не поведу и бровью.
Мой путь горит зелёным, ярким светом
И я живу надеждой, верой и любовью!


Рецензии