Гармония

Однажды утром, на рассвете,
Одним чудесным тёплым днём.
Там, где берёт начало ветер,
Там, где однажды все умрём...

Пронизывая слой за слоем,
Через туманы и снега
Свет солнца освещает землю
И согревает в холода.

То место вовсе не волшебно,
Его ты знаешь, знают все.
Богатый может стать здесь бедным,
И это даже не во сне.

Мы на Земле живём и дышим,
Мы любим - это наше всё.
Когда голодный ищет пищу,
Вода из недр бьёт ключом!

Возможно всё, и всё что нужно,
Доступно каждому из нас.
Бери, что хочешь и используй,
Не забывай, что каждый час

Природа тебе помогает
И ты её не обижай.
Она тебя сопровождает
И ты её оберегай.

Ты Человек! Ты часть природы!
Ты людям тоже помогай.
Тогда гармония наступит,
Возможно даже будет рай.

Однажды утром, на рассвете,
Одним чудесным тёплым днём,
Ты сможешь осознать всё это.
И вот тогда мы заживём.


Рецензии