Под зонтиком любви

Нам барабанил дождь серебряной водой,
Я зонтик раскрывал, мы были, как во сне,
И жгучий поцелуй дождливою порой
Ты подарила мне, ты подарила мне.
Под зонтиком любви наедине с дождём
Мы слушали тот стук волшебный по листве,
Но было хорошо недолго нам вдвоём
В серебряной воде, в серебряной воде.
То был прощальный жест, к нему возврата нет,
Уймись в душе печаль, обратно не зови,
В серебряной воде мы потеряли свет
Под зонтиком любви, под зонтиком любви.


Рецензии