Чудный день

На станет тот день
Тот чудный день.
Назовем его,  днем чудес.
Назвать чудесным днем,
Каждый день, я не могу.
Если только,с тобой их провожу.   

Обещаю, на станет тот день,
Тот чудный день.
Когда с тобой я обнямусь.
За руку возьму,
И не когда не отпущу.
Говорю тебе честно,
На станет тот день,
Тот чудесный день
Когда поцеловать тебя смогу.
Скажу что люблю,
И не когда не отпушу.

Обещаю родная,
Наступит тот день.
Тот замечательный день.
Когда мы брак заключим
Обменяемся кольцами.
И кляться будем,
Что не когда друг друга не отпустим.


Рецензии