Не гадай

Утихло...тайно все решив,
У дней грядущих, не спросив –
Все без меня, за тенью ширм,
Повелевает злобный мир.

Что ждет нас, завтра? Не гадай!
Уйдем мы всей толпой, за край –
Ответ рожденья не застав,
Где море с небом льются в сплав.


Рецензии