драма

с годами наша скорбь растёт
о тех ушедших очень рано
и твой стремительный уход
не забываемая драма

а ты уже искал забвенья
ты знал как много совершил
когда минуты вдохновенья
нещадно тратили душевный пыл

и самолюбие дремало
упившись гением своим
уже желаний было мало
писать и жить как добрый семьянин

но розовеющая рана
смертельна и решён исход
о тех ушедших очень рано
с годами наша скорбь растёт


Рецензии