я всё ищу лекарство от Тебя

я всё ищу лекарство от Тебя,
зачем же мучить нам с тобою души?
ведь расстаются иногда любя,
когда другим от расставаний лучше
я знаю, памяти разорванная нить
напомнит о себе порой ночами-
и будет дождь в окно протяжно выть,
крутя сюжеты, что могли б быть с нами...
Но я ищу лекарство от тебя.
Я не хочу рвать в клочья чьи-то души.
Ведь расстаются иногда любя,
когда другим от расставаний лучше...
                23.04.2015


Рецензии