Коль мудрость...

Коль мудрость смолоду давала бы природа,
То жизнь была б, возможно, неплоха.
Но мы не ведали бы радости свободы
И счастья первородного греха!
И уж, конечно, не имели бы понятия
Поймать кураж и сердцем ощутить,
Что нет на свете лучшего занятия,
Чем глупости по глупости творить!


Рецензии