Время относительно

Всем нам знакомо со школы
Мы изучали по физике
Время по Альберту.
Так относительно.
Время губительно , невозвратимо
Годы,минуты пренебрежительно
Не успеваем закончить начатое
Мы погибаем потоками разума.
Все относительно, мы относительны
Жить на земле это сомнительно
Юность не властна над гравитацией
И убегаем от этой реальности.
Люди ничтожество,а может не люди
Мы понимаем, но время кончается.

15/04/2015


Рецензии