Что нужно девушкам?

Девушкам все время что-то надо,
Но никто не в силах осознать,
Что за нота в голове сыграла,
Что за ветер потревожил прядь.

Девушки всегда чего-то просят,
Будь то комплимент или каен,
И порой желающих заносит,
Придавая жизни сильный крен.

Девушки всегда горят желанием
Жаркой и безудержной любви,
Забивая сказками сознание
И в глаза бестселлерной пыли.

Девушки, ваш разум одурманен,
Мир не тот, что на страницах книг.
Не грешите множеством желаний
И цените каждый жизни миг!


Рецензии