лим10

Бабка Шура с большими ушами.
Роль сыграла по телику в драме..
На прослушке она..
Там стояла всегда..
Разобраться чтоб в этом бедламе..

Вот закрыли шестую палату,
Стало много в палате разврата..
Казанова там был..
Очень крепко "любил"
Всех врачей,приходящих в халатах.

Очень прыткий мужик оказался..
Ведь не зря он в спортзале качался..
Отжимался всю ночь,
Как Шварцнеггер точь-в -точь..
И жениться на мне обещался..

Я пошла прямиком к сеновалу..
Потому что любви не хватало..
Там сосед мой лежал,
И винцо попивал..
Только жаль..у него не стояло..


Рецензии