Расцветает любовь

                Моей единственной
                настоящей любви -
                мужу Александру

Я читала стихи, что писала давно,
Не имея любви, а о ней лишь мечтая.
То была только тень. Мне же ясно одно:
Только в браке любовь до конца расцветает.

Из бутона являя один за одним
Лепестки многогранных своих проявлений,
Расцветает любовь полным цветом своим
И становится ярче и глубже, сильнее.

Испытав вместе радость и боль пережив,
Став опорой друг другу в минуты сомнений,
Закаляется нежный росточек любви,
Суету победив в ежедневных сраженьях.

А влюбленность лишь вспыхнет и яркой звездой
Быстро падает вниз в атмосфере сгорая...
Мой любимый! Я счастлива рядом с тобой
И иного пути для себя не желаю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.