Уходящее

Вдоль опушки убегает,
Светло-желтая дорога.
И как будто укоряет,
Подождать еще немного.

Не спешить, остепениться,
Взвесить "против" все и "за".
Небо синью заискрится,
Освещая образа.

Душу рвет гармони звонкий,
Одинокий голосок.
И склоняет стебель тонкий,
Рыжеватый колосок ...

Подожду совсем немного,
Поприжавшись на плетень.
Я с тобой, моя дорога,
Начинаю новый день!


Рецензии
Очень понравилось-тепло и душевно,спасибо. Надежда.

Надежда Якимова   23.04.2021 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда на добром слове. Очень тронут.

Андрей Иоков   27.04.2021 14:35   Заявить о нарушении