По Сергею Кистерскому

     (Однако в ненавистных ему ямбах,
      с рифмами и даже с пунктуацией).*

"Ползёт улитка по карнизу;
Я на неё взираю снизу,
А на меня (не дурака!)
Улитка смотрит свысока.

Прошла девица с вкусной попой -
Слюну глотай, глазами хлопай...
Кричу ей вслед: "Остановись!";
Нет... Тоже смотрит сверху вниз.

Тут можно вовсе огорчиться...
Но в чём здесь соль и в чём горчица?
Те две являют - узнаю! -
НЕОБРАЗОВАННОСТЬ свою."

    *  С. Кистерский - русский инженер - кораблестроитель,
      офицер Военно-Морских Сил России,
      автор нескольких книг трёхстиший
      в форме хокку, по одной из версий (собственной) -
      Поэт №1 всея Вселенной.


Рецензии
Прекрасно,Андрей!

Приятно,что и тут у нас с Вами сходятся мнения!

Понятно,в рифме вовсе проку нет,
Когда всея Вселенной ты Поэт!

С улыбкой,

Марианна Голенищева   04.10.2017 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.