Ой-ли

Мысли солнышком согрелись
на завалинке весны.
Словно пташечки распелись,
и айда, лететь в стихи.

Что ж? перечить им не стану,
запишу скорее стих.
С неба звёздочку достану,
ой-ли?...я в стихах своих.

Они ситцево-простые,
хоть, гляди со всех сторон,
лишь денёчки золотые,
и душа выходит вон.

Колокольцами играет,
эта майская весна,
вся нарядная шагает,
ей, пожалуй не до сна.

Вот, и мне с весной, не спится,
думы вздумали гнездиться,
а другие - всё в стихи,
Ой-ли? будут хороши?

Я не ведаю, теченье
вешних вод не нарушать,
Сочиняю настроенье,
а какое? - вам решать!

май 2015г


Рецензии
Позитивчик, как зайчик солнечный,
да по строчкам звеня бубенчиком !
А поэты, как будто зодчие,
в наших душах возводят вечное !

От всей души !
Здоровья и радости !

Александр Решетников 5   30.04.2015 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.