последняя осень

эта последняя осень
смотрела в окошко ко мне
спросила что ты не выходишь
погреться в моём сентябре
в лесу так тоскливо и дивно
шуршит под ногами листва
и сердцем становится видно
всё то что не видят глаза
раньше мы крепко дружили
ты брал ружьецо но зачем
бродил по лесам не за зверем
а посещал мой эдем
мы говорили о красках
о броской моей красоте
мы говорили о масках
сокрытых у вас на лице
и рассуждали о вечном
как вдруг наступала зима
в жизни всё так быстротечно
жизнь быстротечна сама
но что ты ко мне не выходишь
ведь мы не видались давно
давай ка как прежде сходим
на прямую в родное село
будем шептаться как прежде
да что ты молчишь отвечай
ах осень родная поверьте
я заболел невзначай


Рецензии