один из двух

закутав душу в старый плед,
я понимаю: все, на грани...
твои слова так больно ранят,
что окончательное "нет"
навряд ли будет резать слух
катастрофическим форматом...
наш вариант шестой палаты,
в котором прав один из двух
способен лишь уничтожать
без тривиальных сожалений:
хоть стой, хоть падай на колени
его безумства не сдержать...
жить в предвкушении перемен
тебе не в кайф /уже несносно/
и...риторическому "просто"
сдаешь мои надежды в плен.


Рецензии