Моя мечта как красный ток...

Моя мечта как красный ток,
Пробила пол и потолок,
Но, с окон падая, стекло
Ложилось тихо и мертво.
Нет у меня ни рук, ни ног,
Ни глаз, ни губ, ни головы,
И, проходя через порог,
Звучало тихое "увы"...
А этот бред смертельно бел,
Как в начертании - мела суть,
Так не суди, что мой удел
Испить чернеющую муть.
И прижимая к сердцу ложь,
Предательства капризный ком,
Шагнула, сдерживая дрожь,
В мир, что был прежде незнаком.
Здесь птицы не поют весну,
И лают дикие собаки,
Но отправляются ко сну
В самый разгар кровавой драки.
Здесь ничего...
Темно.
Темно.
И в пустоте, и в суете
Свалиться было мне дано
В такое где-то и нигде.
Что этот шум, что эта тишь,
Фантазия больного сердца,
И мольбы все:"Меня услышь"
"Прости,пойми, дай мне согреться"
Не верь!
Замри!
Зеркальных стен
Игра моя, мои законы,
Миры, что спрятаны во мне,
Во мне разбитые иконы.
в одном лице так много лиц,
Влюбленностей в одной любви,
Я перед нею пала ниц,
Она командует :"Гори!"


Рецензии