Ветер доносит осени голоса...

Ветер доносит осени голоса,
Завтра сорвутся листья и полетят,
Зашелестит желто-красная полоса,
В грусти здесь легче, счастливые здесь грустят.

Осень - как место, откуда идут поезда,
Старый вокзал потрепанных былью сердец,
Все же, порой хорошо приходить туда
Тайно сбежавшим принцем в родной дворец.

Сердце осеннее,в нем есть и жизнь, и смерть,
Бьется неистово дух перелетной птицы,
Лгать ни к чему, будто счастье мое - лететь...
Мне бы в ладонях уснуть и теплом укрыться.


Рецензии