70-летию Победы посвящается!

Россия, ты моя Россия!
Великая держава, ты моя!
Ты испытала столько боли,
Что не сломить тебя уж никогда!
Ты духом лишь с веками крепла,
Ты помнишь войны долгих лет,
Как на полях твоих сражаясь,
Для воронов готовился обед!
Тебя и жгли, тебя пытали,
Тебя хотели растерзать,
Но ты, как будто вся из стали,
Любимая ты наша Мать!
Сегодня праздник- День Победы,
Великий день в календаре!
Почтем же память наших дедов,
Кто погибал на той войне!
Кто своей жизни не жалея,
За наше счастье умирал,
Кто раненный ползком в траншее,
С гранатой молча немца ждал!
Горжусь я Вами за отвагу,
Пусть будет вечно Вам покой!
Спасибо Вам, Героям Славы,
Солдатам Родины родной!


Рецензии