Акростих

Я даже не знаю, как выразить в двух словах
Твое отражение в каждой зеркальной поверхности,
Единство всех эго и альтер раздро'бил страх,
Большие дела и мечты не прощают поспешности.
Я, кажется, вся наполняюсь каким-то теплом,
Летящим и пламенным "чем-то", пронзающим душу,
Юродивым и неумелым бывает пото'м,
Большим, отупляющим, тяжким, размазанным тушью.
Ложусь на траву и вбираю открытыми, честными
Юность и свет, и беспечное счастье небесное


Рецензии