Pink Floyd forewer!

Лодочку легкую группы Pink Floyd
Над облаками закатом качает,
Над городами плывет, над землей,
К берегу ей никогда не причалить.

Лодкой талант и любовь управляет,
Словно прекрасной, большой бригантиной.
Музыкой вечной весь мир покрывает,
Грустной немножечко, но позитивной.

Многие группы похожи по стилю,
Им музыкальный фарватер проложен,
Но по игре и по пройденным милям,
Оригинальнее нет и дороже.


Рецензии
Классная группа!

Александр Русский 2   29.04.2015 10:35     Заявить о нарушении
Полностью солидарен с Вами.

Сергей Эртман   29.04.2015 14:22   Заявить о нарушении