Куда уходят деньги?

Внимание! Данное "творение" следует расценивать как дурашлепство, нежели полноценное произведение.

Оригинал: "Куда уходит детство?" Автор: Л.Дербенёв

Куда уходят деньги?
В какие долбеня?
И где найти нам нервы,
Чтоб их вернуть сполня?

Они ушли неслышно
На хлеб и интернет.
Не знаю, как так вышло,
Но больше денег нет!

И зимой, и летом
Жду стипендий, как чудес,
Будут деньги где-то,
Но не здесь.
И в монетах плавать,
И икорку лососЯ
Будет кто-то хавать,
Но не я!

Куда уходят деньги?
Куда ушли они?
Не дав купить мне серьги,
И съев мои мозги.
Они ушли, неслышно,
Пока общага спит,
Сверкнув нулями хищно,
Купюра шелестит!

И зимой, и летом
Жду стипендий, как чудес,
Будут деньги где-то,
Но не здесь!
И в монетах плавать,
И икорку лосося
Будет кто-то хавать,
Но не я!

Куда уходят деньги?
В недальние края –
К детишкам депутатов,
Но не таким, как я.
И также ночью синей
Все слышен звон монет,
Но нам с тобой и ныне
Туда дороги нет!

И зимой, и летом
Жду стипендий, как чудес,
Будут деньги где-то,
Но не здесь!
И в монетах плавать,
И икорку лосося
Будет кто-то хавать,
Но не я!


Рецензии