Мой юный брат Апрель...

Мой юный брат Апрель,
сегодня мы грустим...
Грустна, с утра, птиц трель
по проводам твоим.
Я расстаюсь на год,
быть может доживу.
Пусть времечко вперёд,
тебя любым приму.
Приму тебя таким,
каким придёшь с Весной,
ведь мною ты любим
брат, по рожденью, мой!

    23.04.2015.


Рецензии