Аx, как я рад...

Исток реки у каждой незаметен,
Он еле - еле глазу различим,
Почти не виден, чуть приметен,
МЫ у него задумавшись молчим.

Так и привязанность людей,
Друг к другу постепенно  возникает,
Они умышленно не ставили сетей,
Но души сами потихоньку прикипают.

И вот уж оба с нетерпеньем ждут
Грядущий и такой желанный вечер,
Неспешный подгоняя бег минут,
Такой манящей , но незримой встречи.

Глаза в экран.Клавиатура,
Мысль опережает пальцев бег,
Ах как я рад, ах как я рада,
Тебе  незаменимый человек.


Рецензии