Мы с тобою жили-были...

***
Мы с тобою жили-были
На знакомой стороне.
Мы любили, так любили,
А платили, так вдвойне.

Мы с тобою не чурались
Ни работы ни гулянки.
До ночи не расставались
И вставали спозаранку.

Мы с тобою не тужили
От того, что денег нету.
Мы дружили, так дружили.
Нас не просто сжить со свету.

Мы с тобой такой породы,
Не сломать и не согнуть.
Мы без брода лезем в воду,
Выплываем как-нибудь.

Мы с тобой живём покуда.
Повезло нам дуракам.
И спасает только чудо,
Как и в прежние века.


Рецензии